English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Кто есть фитнес модель?

Мы не видим в " фитнес модель" стремление к женскому бодибилдингу: рассматриваем смысл слов также, как их читаем "фитнес" и "модель")

Добавлено  26.01.2022 | Просмотры  2593 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  5 (1)

Многие из нас думают, что стать фитнес-моделью можно только при наличии супер-сексуального тела и юного возраста.
Да, действительно, большинство фитнес-моделей начали свою карьеру в возрасте моложе 20 лет. Однако если у вас есть лишний вес и вам больше 20 или даже 30 лет, у вас все еще есть шанс тренироваться и узнать возможности своего тела. И это не шутка.
Тысячи людей делали это прежде, поэтому у любого из нас есть шанс. Один из прекрасных примеров – когда после рождения 2 детей и более худеют и приводят себя в форму всего за 3 месяца. Стань фитнес моделью и ты и выигрывай во многих конкурсах красоты всего лишь потому, что нашла для себя мотивацию следовать здоровому плану питания.

А какова ваша программа питания и что нужно сделать, чтобы добиться выдающихся результатов? Приходи к нам в офис или мообщай по телефону и почте!

70% успеха зависит от вас, а не от волшебных таблеток или диет, если вы не можете соблюдать их. Прежде чем начать что-либо делать, глубоко вздохните и настройтесь на похудение. Как только у вас будет правильное мышление, все необходимые шаги будут даваться легче. В современном мире существует множество способов выглядеть как фитнес-модель, начиная от стандартных кардио-тренировок и заканчивая очищающими диетами в клиниках для лечение и реабилитации при алкогольной или наркотической зависимости.

Помните, что вы всегда должны весело проводить время и наслаждаться во время тренировок. Это позволит вам оставаться счастливым и мотивированным. Используйте правильные инструменты и будьте смелы – и вы обязательно достигнете результатов!

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Sinu uus motivatsioon!

Brand Fitness Model Estonia ühendab fitnessi ja moodi.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2022.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts