English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Как худеют знаменитости?

Мы же знаем, что и им не чужды переживания по поводу своей фигуры.

Добавлено  03.12.2021 | Просмотры  1903 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

Лишний вес – проблема всегда актуальная. Особенно, когда есть с кем себя сравнить. И это вовсе не подруги и знакомые – кому интересно так мелко плавать? А вот «звезды»! Мы же знаем, что и им не чужды переживания по поводу своей фигуры. Только это проходит за кадром. А мы видим только результат=)

«Во время беременности Мила Йовович набрала 30 килограммов!» - совсем недавно вещали все таблоиды. Когда успешно прошли роды, нас сразили новые заголовки: «Мила Йовович сбросила 30 килограммов!»

Или Кетрин Зета Джонс. Помните, как она располнела? Ее фото в вечернем платье не меньше, чем 52-го (а то и 54-го!) размера, успели покрасоваться и в журналах, и в интернете. Однако мы и оглянуться не успели, как Кетрин вернулась к своим привычным формам.

Николь Кидман, чтобы очистить организм от накопившихся шлаков, не ест в течение трех дней. При этом много пьет травяных настоев, фруктовых и овощных соков и просто воды. Если несколько раз в году проводить такие голодовки, а в остальное время есть здоровую, свободную от токсинов еду, исключить из рациона кофе, черный чай, алкоголь, газированные напитки, замороженные продукты и сахар, то и кожа омолодится, и килограммы растают, и самочувствие улучшится.
Так уверяет Николь Кидман. Но больше трех дней голодать нельзя, и нагрузки в эти дни следует исключить.

Можно еще вспомнить о грейпфрутовой диете, поклонницей которой, к примеру, является Софи Лорен. Достаточно перед каждым приемом пищи съедать по полгрейпфрута и ни в чем себе не отказывать в пределах 800 калорий. Однако долго питаться грейпфрутами нельзя, иначе дело может закончиться желудочными коликами и обезвоживанием организма.

Наше мнение:

Собственно, все эти и другие «секреты звезд» давно известны. Но как говорится: делай, но разделяй !
Опыт других и то, что подойдёт только тебе - от тренера и диетолога!


Например, для организма Дженифер Энистон диеты закончились нарушением репродуктивной функции. Кто знает, ушел бы от нее красавец Бред Питт к Анджелине Джоли, если бы она родила ему парочку прелестных детишек?

fitnessmodell.ee

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Все возможно

Вы не получите идеальное тело, пока не будете уделять достаточно времени тренировкам и правильному питанию. Конечно, звезды имеют больше возможностей и мотиваторов, но все зависит от вашего желания. Даже если вы не можете себе позволить ежедневных тренировок и режим правильного питания, можно постепенно приближаться к цели. Попробуйте групповую систему. Найдите друга или подругу, который сможет тренироваться вместе с вами. Если вы будете вместе тренироваться и придерживаться диеты, вам будет намного легче идти к поставленной цели.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2021.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts