English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Татуировки

В бодибилдинге вопрос тату незаметным образом разрешился в сторону снятия запрета. Раньше можно было и не мечтать о выходе на подиум.

Добавлено  03.12.2021 | Просмотры  2077 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

Татуировки часто кажутся нам чем-то ультрасовременным и молодёжным.
Но на самом деле татуировка - одно из древнейших направлений в изобразительном искусстве. Именно в искусстве, вопреки бытующему мнению о том, что татуировка – это асоциальная метка, являющаяся отличительной особенностью людей, побывавших в местах заключения

Сегодня тату-индустрия развивается невиданными темпами, повсюду открываются тату-салоны и арт-студии.

Повсеместное распространение тату привело к проникновению технологий татуировки в косметологию.

Татуаж – нанесение перманентного макияжа, как раз и является косметологическим направлением татуировки. Ряд преимуществ по сравнению с обычным макияжем, и новые возможности в сочетании с ним, сделали татуаж популярным среди женщин всего мира.


Искусство тату, которое насчитывает несколько тысячелетий своей истории, сейчас находится в самом расцвете. Можно с большой долей уверенности сказать, что в его рамках будет создано ещё не одно направление....
Психологические аспекты татуирования
Искусство украшать себя можно считать одним из древнейших. С помощью одежды, аксессуаров, макияжа, прически человек стремится выделиться из своего окружения, самовыразиться, привлечь к себе внимание. Татуирование является одним из способов выражения внутреннего "я".

Согласно статистике, чаще всего татуировку делают люди с большими амбициями. Может быть, именно поэтому среди обладателей татуировки так много творческих людей — певцов, актеров, музыкантов.

Любое искусство воздействует на психологическое состояние человека, а такой нетрадиционный вид живописи, как живопись на собственном теле, особенно.
И в первую очередь это воздейcтвие важно для того, кто решил украсить себя каким-либо сюжетом. Ведь человек должен перейти определенный "барьер" для того, чтобы решиться сделать это. Безусловно, мотивация такого шага для каждого своя, но она есть, и каждый должен осознать для себя действительную причину, побудившую разукрасить свое тело.


С другой стороны, человек - существо общественное. И каждый своим внешним видом оказывает определенное воздействие на окружающих. Это другая сторона психологического аспекта искусства татуирования тела.
Нужно руководствоваться не только мимолетным увлечением татуировкой, ее эстетической стороной, а подходить к ней со знанием всех ее аспектов.
Психологический аспект нанесения татуировки на тело тесно связан с побудительным мотивом подражания или ложными эстетическими побуждениями. В ряде случаев наколка может спровоцировать отраженное ею явление.

Ну, а если она сделана сознательно, с полным пониманием сути и назначения, тогда татуировка становится своеобразной визитной карточкой, так или иначе закрепляя за человеком определенный имидж.

Иначе говоря, наколка не пассивное изображение - это активный символ, своеобразный индикатор характера человека (если только его не принуждают насильно и не наносят татуировку обманным путем).

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Занятия спортом – это не просто хобби!

Наметить для себя какую-то цель – еще не означает ее достичь. Вполне возможно, что вы уже не один раз пытались начать спортивную жизнь и каждый раз неудачно. Что же стало помехой? Почему вы перестали заниматься фитнесом? Попытайтесь проанализировать свои ошибки. Иначе вы можете снова наступить на те же грабли. Скорее всего, вы найдете не одну, а несколько причин. Вы можете обсудить их с друзьями, если те уже давно занимаются фитнесом. Как они справились с похожими проблемами?




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2021.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts