English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

FIBO 2014 – 29-я ведущая международная выставка фитнеса, велнеса и здорового образа жизни

3. - 6. АПРЕЛЯ , КЁЛЬН

Добавлено  03.12.2021 | Просмотры  1847 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

FIBO - это ведущая мировая выставка в области фитнеса, велнеса и здорового образа жизни, которая собирает специалистов в области фитнеса, велнеса, физиотерапевтов, операторов соляриев, владельцев тренажерных залов и центров отдыха, инвесторов, банкиров, владельцев отелей, медицинских клиник


• FIBO — это площадка для демонстрации тренажеров и новейшего спортивного, диагностического, медицинского и реабилитационного оборудования. Все самые технологичные и передовые разработки инженерных центров Европы, таких как Porsche Design Studio (Германия), Pininfarina (Италия), научно-исследовательского центра в г. Гельзенкирхен (Германия) и другие, ежегодно демонстрируются здесь, в Германии.


• FIBO — это насыщенная деловая и развлекательная программа. В рамках FIBO проходят соревнования по бодибилдингу и аэробике, а также гребле на концепт-тренажерах, выступления гимнастов, различные фитнес тренировки, и мастер-классы.


• FIBO — это розничная ярмарка диетического, спортивного питания, моды для спорта и отдыха.


• FIBO — и ее отельный сектор — FIBO Power — европейская встреча культуристов и любителей «железа» — крупнейшее мероприятие в рамках выставки.


FIBO —

это долгожданные мировые премьеры на конкурсе FIBO Innovation Award

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Дело мастера боится

Вы слышали, будто на фитнес надо тратить уйму времени, а у вас его попросту нет. Если так, то и приступать к занятиям нет никакого смысла. На самом же деле так называемые поддерживающие тренировки с эффектом оздоровления отнимают примерно 3 часа в неделю – по часу на тренировку. Если вам надо преобразить фигуру, то тренироваться предстоит 4 раза в неделю. Минут 40-45 уйдет на аэробику и еще полчаса на тренажеры. Кстати, аэробику можно заменить утренней пробежкой и тогда дневной поход в тренажерный зал уложится в час (с переодеванием и душем). Как видите, не так и много.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2021.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts