English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Фитнес – популярные отговорки

решение

Добавлено  03.12.2021 | Просмотры  1813 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

«У меня нет времени»

Ты работаешь от рассвета до заката. А еще нужно успеть забежать в магазин, приготовить ужин и отдохнуть от всего, пережитого за день? Тебя нетрудно понять – выкроить время на спорт сложно. Но можно!

РЕШЕНИЕ:

Подбери рациональную программу

Присмотри зал (идеально – в 15 минутах ходьбы от дома или работы), в котором есть возможность выполнять циклические тренировки. Это набор упражнений из коротких подходов на кардиотренажерах и занятия на выносливость, обеспечивающие проработку мышц всего тела меньше чем за час. Регулярная 30-минутная программа – и уже через пару недель ты себя не узнаешь.


«Здоровье не позволяет заниматься спортом»

Да, некоторые заболевания или травмы требуют щадящего образа жизни. Но поверь, если ты будешь просто лежать на диване и бояться каждого дуновения ветерка, самочувствие лишь ухудшится. Только движение способно восстановить утраченное здоровье и вернуть тебя к нормальной, полноценной жизни.

РЕШЕНИЕ:

Проконсультируйся со своим врачом

Вариантов для занятий фитнесом великое множество. Тщательно изучи программу спортивных предложений и отправляйся прямиком…

в кабинет лечащего специалиста. Заручившись рекомендацией медика, уже можно составить специальную программу лечебной физкультуры и заниматься под руководством тренера, который будет контролировать время и нагрузку.

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Caffein

The problems with caffeine occur mostly because of overconsumption. But with moderate use, caffeine has many benefits beyond that of energy for athletic performance.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2021.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts