Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /data01/virt17525/domeenid/www.fitnessmodell.ee/htdocs/includes/functions/database.php on line 15
| FitnessModell.ee |
English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Современный мужчина

DA VINCI

Добавлено  22.05.2024 | Просмотры  4806 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

Современный мужчина хочет не только зарабатывать на жизнь, но и жить!
Поэтому ему приходится менять свои приоритеты. Личная ценность определяется не только профессиональным статусом – мужчина стремится реализовать себя как отец семейства, муж, любовник, друг. И в этом желании нисколько не отстает от женщины! Для большинства мужчин в мире краеугольный камень мужественности сегодня – самостоятельность и уважение друзей. А привлекательность, финансовая стабильность и активная сексуальная жизнь гораздо менее значимы.

Семью и детей в качестве одной из трех самых важных ценностей в жизни называют 70% мужчин, интересную работу и наличие друзей – 30% и 25% соответственно***. Мужчина активно участвует в жизни семьи и, как, никогда серьезно относится к своей роли отца. Они устанавливают доверительные отношения со своими детьми уже с первых лет их жизни, тогда, как раньше забота о маленьком ребенке считалась исключительной обязанностью матери.

Становится все более очевидно: быть настоящим мужчиной не значит быть мачо. Настоящий мужчина – сложная личность со своими сильными и слабыми сторонами, твердыми принципами и способностью адаптироваться, меняться.

Мачо же самоутверждается в первую очередь за счет демонстративно-агрессивного поведения и доминирования над женщинами. Возможно, раньше пьянки и драки и считались атрибутами мужественности. Cегодня девушка скорее выбирает не крутого парня, а искреннего, человечного, который не стесняется быть собой.


Что же получается? Мужчины и женщины наконец зарыли топор войны? Все не так просто. Некоторые мужчины в глубине души боятся перемен, словно женщины их лишают мужской силы. В ответ они бунтуют, пытаясь воскресить самые лубочные стереотипы мужественности. Одних привлекает романтика блатного шансона, другие без конца смотрят сериалы со стрельбой и погонями, третьи часами совершают компьютерные подвиги, отождествляя себя с мускулистым и вооруженным до зубов героем игр. «Я дикий мужчина – яйца, табак, перегар и щетина!» – экс-лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не только эпатирует публику, но и воплощает образ нового мачо, на который ориентируются те, кто тоскует по уходящим в прошлое мужским ценностям.

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
На пути к успеху!

Не забудь оглянуться)




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2024.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts