Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /data01/virt17525/domeenid/www.fitnessmodell.ee/htdocs/includes/functions/database.php on line 15
| FitnessModell.ee |
English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Кардио тренировки в зале

Добавлено  20.04.2024 | Просмотры  4798 | Комментарии  1 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

Многие из тех атлетов, которые приседают со штангой, весом втрое больше своего собственного, пришли к этим результатам именно благодаря кардиотренингу.

Такие с виду «несерьезные» занятия они проводили не менее 2-х раз в неделю, отводя для них по 20-30, а иногда и по 45 минут.

Кардио тренировка в тренажерном зале на первый взгляд – не самое увлекательное занятие. Куда интереснее плавание, баскетбол, или большой теннис. Но у этого нудного занятия есть свои преимущества.

• Во-первых, можно воспользоваться тренажером, обеспечивающим аэробную нагрузку, исключая те группы мышц, которые порядком устали за время атлетического занятия.
• Во-вторых, все современные кардиотренажеры оборудованы специальными устройствами, позволяющими отслеживать интенсивность. То есть, атлет, который боится за сохранение своей мышечной массы, не проведет на кардиотренажере ни одной лишней секунды, если будет знать свою необходимую дозу аэробной нагрузки.


Вообще, любой атлет, который занимается в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, должен в обязательном порядке хотя бы иногда включать в свою тренировочную программу кардио занятие. Это нужно не только для того, чтобы размять мышцы перед тренировкой, а, в первую очередь, ля того, чтобы сердце и легкие – так же как и тренируемые мышцы – получали необходимую дозу нагрузки.

Vitaly Malinin aka Vitaly

скоро в кардио - трэкинг включаем эллиптические тренажёры нового поколения!

Автор  Vitaly Malinin aka Vitaly  |  Добавлено  08.04.2014 10:03

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Делайте упражнения для всех мышц тела

Во время функциональной тренировки всего тела задействованы все мышцы тела - вы сжигаете большее количество калорий, повышаете силу мышц и тонус всего тела. Звезды комбинируют силовые и кардио-тренировки, что занимает меньше времени и очень эффективно. И не забывайте о спортивном инвентаре – гантели, мячи и обручи могут помочь задействовать каждую мышцу тела, что обеспечит завидную осанку и совершенную фигуру.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2024.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts