Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /data01/virt17525/domeenid/www.fitnessmodell.ee/htdocs/includes/functions/database.php on line 15
| FitnessModell.ee |
English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Ответы тренера

Добавлено  16.06.2024 | Просмотры  4823 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

Насколько регулярными должны быть тренировки для стабильно прогрессивного результата?

Тренировочный процесс занимающегося (новичка или профессионала) должен быть регулярным и систематичным. В зависимости от образа жизни, повседневной нагрузки (психологической или физической), функционального состояния организма и скорости восстановления после любой тренировки, разрабатывается индивидуальная тренировочная программа.

Новичкам рекомендуют начать с 2 тренировок в неделю, профессионалы занимаются от 4-5 раз в неделю. Но главное, чтобы тренинг был регулярным.

Стоит ли отдать предпочтение какой-то одной активности или подходить к тренировкам комплексно?

В зависимости от поставленной цели, подбираются и подходы к тренировочной системе занимающегося.

Тренировки могут быть разнообразными, что, в свою очередь, снимает накопившуюся усталость с нервной и мышечной системы.
Но важно не отходить в сторону от той нагрузки, которая самым быстрым и безопасным способом приведет вас к поставленной цели.

Важно ли питание, если вы не испытываете проблем с лишним весом?

Правильно сбалансированное питание важно всегда. Это залог нашего хорошего самочувствия. Не так важно, в каком состоянии человек находится. Практика доказала, что мы либо худеем, либо набираем вес, либо поддерживаем его в одном состоянии. Следовательно, питаться правильно необходимо всегда.

Стоит ли любителю пробовать спортивные добавки?

Каждая спортивная добавка разработана с определенной целью и помогает решать конкретную задачу.

Нет смысла включать спортивное питание, если тренировочный процесс только начинает выстраиваться и формироваться.

Как правило, нагрузка на организм у новичка небольшая и вполне достаточно правильно сбалансированного питания. Спортивное питание может быть подключено только в том случае, если сильно нарушается обычный режим питания.

Как вы относитесь к тренировкам на свежем воздухе, в частности, к бегу?

Тренировки на свежем воздухе намного полезнее и эмоциональнее, чем в закрытом помещении на кардио-тренажерах. Это связанно с обилием кислорода и психологическим фактором (сменой картинки перед глазами). Беговые занятия на свежем воздухе - отличное средство для укрепления сердечно сосудистой системы (ССС), мышечного тонуса организма, снятия стресса и коррекции жирового компонента.

Фитнес-одежда - дань моде или необходимость?

В любом профессиональном спорте огромное значение имеет правильно подобранная экипировка. Она позволяет максимально обезопасить себя и достичь наилучшего результата. Занятие фитнесом ничем не отличается от профессионального спорта.

Нагрузок в фитнесе меньше у занимающегося в отличие от спортсменов, но ведь и физическая форма тренирующихся тоже другая. Выходит, что все очень похоже по своей структуре, а следовательно и спортивная экипировка в фитнесе должна полностью соответствовать необходимым требованиям. Хотя и мода тоже оказывает свое влияние, делая спортивную форму более привлекательной и разнообразной.

Какую обувь лучше выбрать для тренировки в зале?

Для тренировки в тренажерном зале хорошо подходит обувь с плоской подошвой, хорошо фиксирующая ногу по бокам, без силиконовых или воздушных вставок под пяткой. Это позволяет более четко стабилизировать постановку ног при выполнении сложно-координационных (базовых) упражнений. Что в свою очередь уберегает нас от негативной нагрузки на опорно-двигательный аппарат.

Профессиональные спортсмены, работающие с тяжелыми весами, используют специальную обувь на высоким каблуке, которая называется штангетки.

Сергей Голованов

Сергей Голованов

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Следующий раз

Лучший совет по фитнесу: придя домой из зала, первым делом собери свою спортивную сумку для следующего раза:)




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2024.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts