Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /data01/virt17525/domeenid/www.fitnessmodell.ee/htdocs/includes/functions/database.php on line 15
| FitnessModell.ee |
English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Актуальная тема!

Добавлено  16.06.2024 | Просмотры  4819 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

Однажды глядя на свое отражения в зеркале, вы замечаете, что силуэт расплывается, и на теле появился целлюлит. В голове только одна мысль – «Что я могу сделать в этой ситуации?».

Очень много женщин, не зависимо от того страдают или нет лишним весом, борются c целлюлитом.

В надежде на спасения от своей проблемы они начинают скупать дорогие кремы, ходить в косметические салоны на процедуры, но эффект от всего этого остается, к сожалению, не надолго и опять проблема возвращается как бумеранг. Для начала необходимо развеять некоторые мифы, которые сопутствуют целлюлиту. Сам крем не поможет избавиться от целлюлита, как и правильно подобранная диета не всегда решает проблему. Уходит жир, а мышцы остаются дряблыми.
Подойти к этой проблеме необходимо комплексно и не последнее место в этом занимает фитнес.

Ведь целлюлит появляется там, где много жировых отложений, а мало мышц. И если у вас возникает вопрос – «А поможет ли фитнес избавиться от целлюлита?», - то ответ будет однозначным – «Да! Так как спорт направлен на развития, укрепления мышечной массы, что улучшает общий вид фигуры. Для получения результата желательно заниматься по программе или хотя бы 3-4 раза в неделю по 30 минут.

В комплекс фитнес упражнений необходимо включать упражнения, которые направленные на эту проблему, то есть затрагивают проблемные зоны- бедра, ягодицы, ноги.
Очень хорошо зарекомендовала себя лечебная ходьба, которая помогает на первых стадиях в борьбе от целлюлита. Ходить можно в любое время, попробуйте в течении месяца ходить на работу пешком или выходите на пару остановок раньше. Через какое-то время вы укрепите ноги, сердечно- сосудистую систему, что отразится на состоянии вашего здоровья и уменьшится целлюлит. Плюс в том, что вы получите подтянутые ягодицы и бедра. Также полезны прыжки через скакалку, которые тоже направленные на укрепления мышц. Только скакалка должна быть правильно подобранная, чтобы не повредить мышцы спины при прыжках.

У вас еще появляются сомнения в том, что поможет ли фитнес избавляться от целлюлита? Если да, то слушаем дальше…
В доказательство можно привести медицинские исследования, которые были проведены на женщинах, которые стали заниматься фитнесом и у которых уменьшилось проявления целлюлита на 50%.
Выбирайте те занятия фитнесом, которые больше всего приносят вам удовольствия. Хорошее настроение- это уже часть победы. Для любителей водных процедур, можно включить в свои тренировки аквафитнес. Это гимнастика в бассейне, которая не так давно стала популярной, а уже успела найти своих почитателей.
Для этого вида спорта необходим купальник и тапочки, и всё, вы готовы в бой. Водные занятия укрепляют мышцы спины, закаляют организм. В аквафитнессе выполняют такие упражнения, как махи руками и ногами, прыжки, бег в воде. Комплекс упражнений направлен на «разбитие жировых складок» водой.
Для новичков довольно сложно с первого раза овладеть этим искусством, ведь еще и разрабатывается координация движений. Вода – удивительный тренажер, благодаря которому организм получает максимальную нагрузку. На суше такую нагрузку сложно выполнить, так как в воде не действует закон земного притяжения, что сказывается на результатах.
Также включайте в свою фитнес программу силовые тренировки, бег.
В свободное время не лежите на диване, а будьте активны – танцы, прогулка на свежем воздухе, велосипед.

Движение - отличное средство и профилактика от целлюлита.

Выполняя каждый день, например, зарядку вы облегчите симптомы заболевания.
Для начала упражнения для бедер и ягодиц.
Для этого становимся на четвереньки. Сначала, не разгибая, поднимаем правую ногу и задерживаем ее на несколько секунд. После этого опускаем правую ногу и повторяем упражнение с левой. Нужно повторить подход три раза по десять раз для каждой ноги. Каждый раз старайтесь все выше и выше поднимать ноги. Результатом этих упражнений будут подтянутые мышцы спины, бедер и ягодиц. Также хорошо сидя на полу отводить ноги в разные стороны, тут прокачивается внутренняя сторона бедер. Работаем с проблемным животом.
Только в комплексном подходе к борьбе против целлюлита фитнес принесет положительные результаты.

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Занятия спортом – это не просто хобби!

Наметить для себя какую-то цель – еще не означает ее достичь. Вполне возможно, что вы уже не один раз пытались начать спортивную жизнь и каждый раз неудачно. Что же стало помехой? Почему вы перестали заниматься фитнесом? Попытайтесь проанализировать свои ошибки. Иначе вы можете снова наступить на те же грабли. Скорее всего, вы найдете не одну, а несколько причин. Вы можете обсудить их с друзьями, если те уже давно занимаются фитнесом. Как они справились с похожими проблемами?




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2024.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts