English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Фитнес-модель Эстонии 2013 года стала абсолютной чемпионкой в Австрии!

Добавлено  12.12.2019 | Просмотры  2824 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

На проходившем 27 сентября в Австрии мировом чемпионате Fitness World Championships Кристина Кирсанова, завоевавшая в прошлом году в Нарве титул «Фитнес-модель Эстония 2013», была названа абсолютной чемпионкой.

На эти престижные соревнования красоты и здоровья, проводимые ежегодно в города Грац (Австрия), Fitness Modell Estonia Federation, базирующаяся в Нарве, приглашается уже далеко не в первый раз.

В этом году в Fitness World Championships от Эстонии участвовали Кристина Кирсанова и Олеся Скоробогатова.

Как рассказал «Городу» Виталий Малинин, президент Fitness Modell Estonia Federation, который вместе с тренером Еленой Малининой занимается организацией и подготовкой участниц конкурсов «Фитнес-модель Эстония» и других международных турниров, в программе Fitness World Championships в этом году было несколько номинаций - «Фитнес-модель», «Мисс Фитнес», «Мистер Адонис» и «Кидс-фитнес».


Олеся Скоробогатова заняла пятое место в номинации «Мисс-фитнес», которая отличалась тем, что в ней девушки дополнительно исполняют произвольную программу, которая состоит из различных элементов — от танца до спортивной акробатики.

Олеся принимала участие в номинации «Фитнес-модель Эстония» в 2013 году, и активно готовится к предстоящему конкурсу, который состоится 20 ноября 2014 года.

Кристина Кирсанова, занявшая первое место в номинации «Фитнес-модель» затем среди тех, кто также стоял на вершине пьедестала в других номинациях, была названа лучшей и удостоена звания абсолютной чемпионки среди 20 участниц всех категорий.

Кристина - нарвитянка, сейчас получает медицинское образование в Тарту, став в прошлом году «Фитнесс-моделью Эстонии», учится. По словам Виталия Малинина, она целеустремленный человек,поставившая себе цель добиваться успеха. На сегодняшний день Кристина уже состоявшийся тренер, и работает в нескольких фитнес-клубах Тарту, - отметил он. - Кристина считает фитнес неотъемлемой частью своей жизни, и ей это очень интересно.

автор: Александр Мясоедов

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Делайте упражнения для всех мышц тела

Во время функциональной тренировки всего тела задействованы все мышцы тела - вы сжигаете большее количество калорий, повышаете силу мышц и тонус всего тела. Звезды комбинируют силовые и кардио-тренировки, что занимает меньше времени и очень эффективно. И не забывайте о спортивном инвентаре – гантели, мячи и обручи могут помочь задействовать каждую мышцу тела, что обеспечит завидную осанку и совершенную фигуру.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2019.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts