English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!

Забыли пароль?      Новый пользователь

Оксана Бурякова: Успешность – это когда достигнутая цель делает человека счастливым

Добавлено  20.04.2024 | Просмотры  4798 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

• Как ты заметила конкурс? Что привлекает к участию в подобных мероприятиях?
Я узнала про Fitness Club от своих знакомых. И сразу меня привлекла атмосфера клуба! Тренера очень позитивные, веселые и при этом чуткие люди. Меня всегда тянуло в тренажерный зал, но так как не позволял возраст, то я ждала подходящего момента. И, кроме этого, мне захотелось перемен, поскольку я веду подвижный образ жизни. Занимаюсь в клубе уже больше двух лет, постепенно фитнес стал для меня образом жизни – я уже не представляю себя без него. Осенью 2015 года я решила участвовать в конкурсе Fitness Model Estonia, о чем я нисколько не жалею! Главной целью для меня было доказать себе, что смогу достойно выступить, не подвести тех людей, которые поддерживали и верили в меня.

• Что в твоем меню было во время подготовки ? Кто тебе готовил еду? Что из десертов есть в твоём рационе?
В целом, я придерживалась диеты с высоким содержанием белков, умеренным содержанием углеводов и минимальным количеством жиров. Готовила сама, а также помогала мама.
Обычно я начинала свой день со стакана воды, мой рацион состоял из следующих продуктов: белок, некоторые фрукты, овощи, орехи, зерновые продукты. За 2 часа до сна - коктейль с высоким содержанием белка или обезжиренный творог. Десерт - если только фрукты и орехи.

• Какие спортивные достижения у тебя есть, пусть даже на школьном уровне?
Я с детского сада занимаюсь спортом. Сначала это была гимнастика, фигурное катание, после я пришла в танцы, которыми я занимаюсь до сих пор уже 9 лет. Последние 5 лет я занимаюсь в танцевальном коллективе Galateja у Валентины Корешковой.
• Сегодня наша федерация сотрудничает с разными организациями, которые проводят , и соревнования, и конкурсы. Уже есть какие то приоритеты в твоём календаре на 2016 год?
Конечно, я хочу продолжить участвовать в подобных конкурсах. На данный момент я не могу назвать точные даты, планирую весной в Белоруссию и осенью в Австрию.
• Как фитнес модель , точно, имеешь интерес в моде? Твой гардероб состоит из… ( опиши его)?
Интерес к моде у меня был всегда, считаю, что девушка-женщина должна быть стильно одетой. Что касается моих предпочтений в одежде, то мне нравится быть разной: и романтический образ, и спорт, и casual.

• На твой взгляд, в чём отличия конкурса от соревнования?
По моему мнению, корнкурс и соревнования - это синонимы, но соревнование это что-то более профессиональное.
• Перейдём от общих вопросов к частным. Как ты определяешь успешность? Её составляющие.
Успешность – это когда достигнутая цель делает человека счастливым. К примеру, мне приносит удовольствие спорт, но если спорт ещё будет приносит мне успешность, то я буду счастливее вдвойне.
Я ставлю перед собой реальные, достижимые цели, постепенно поднимая планку, воспитываю веру в себя и самодисциплину.

• Что читает Оксана ? Твои, часто произносимые слова?
Я очень люблю читать книги, но для этого у меня недостаточно времени. Читаю в основном современников, абсолютно разные жанры и также интересуют философские книги.
• Чем наполнен твой день?
Для меня каждый день – это что то новое, я постоянно получаю новые знания, но не только из школы. Я хожу на разные курсы, занимаюсь танцами и финтесом.

• Кто для тебе авторитет?
Конечно же, есть люди, у которых есть чему поучиться, но быть похожей на кого-то - нет, это не про меня.

• Твои пожелания нашему Читателю?
Поскольку я только начинаю развиваться в этой сфере, я не могу давать какие-то профессиональные советы. Но, на своем личном опыте, я могу посоветовать людям, которые хотят оставаться в хорошей форме, что невозможно получить идеальные формы без правильного питания, сколько времени бы вы ни проводили в спортзале. Старайтесь употреблять достаточное количество белка, а также полезные углеводы. Питайтесь 5-6 раз в день и пейте больше воды. Если придерживаться основным правилам, то можно достичь желаемого результата, главное - верить в себя!

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

СОВЕТ ДНЯ:
Занятия спортом – это не просто хобби!

Наметить для себя какую-то цель – еще не означает ее достичь. Вполне возможно, что вы уже не один раз пытались начать спортивную жизнь и каждый раз неудачно. Что же стало помехой? Почему вы перестали заниматься фитнесом? Попытайтесь проанализировать свои ошибки. Иначе вы можете снова наступить на те же грабли. Скорее всего, вы найдете не одну, а несколько причин. Вы можете обсудить их с друзьями, если те уже давно занимаются фитнесом. Как они справились с похожими проблемами?

Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2024.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.