English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Интервью с Анастасией Васильевой

FITNESS MODEL ESTONIA 2018

Добавлено  23.05.2019 | Просмотры  360 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

• Честно сказать, за всё время существования конкурса впервые узнаём, что девушка – школьница сама оплачивала все расходы по подготовке и конкурсу. Почему?

Честно говоря, я начала работать ещё за 6 месяцев до конкурса. Летом ко мне потихоньку пришло осознание, что я хочу участвовать в конкурсе и оплатить все расходы самостоятельно. Поскольку моё прошлое участие в конкурсе не увенчалось успехом, так-как все расходы оплачивала моя мама и я относилась к этому без должного понимания и без должной ответственности. В этом же году, оплачивая все расходы на конкурс самостоятельно, пришло, как понимание, зачем я здесь, так и ответственность, в первую очередь, перед собой.

• Кто тебя поддерживал и помогал?

В первую очередь, меня поддерживали мои близкие и друзья, они очень помогали мне морально справиться с переживаниями и нервозностью, которая возникала, из-за перемен в питании. Я очень им благодарна, и каждый из них знает об этом лично. Отдельное и огромное спасибо, я хочу сказать Марии Поповой, которая помогала абсолютно во всём, начиная от купальника и заканчивая поддержкой за сценой.

• Знаем, что давно занимаешься танцами . Как сочетается силовая тренировка и хореография в твоём теле?

Начнём с того, что силовая тренировка - это основа всего.
Хореография же придаёт моему телу пластичности, утончённости и многое другое. Силовая тренировка позволяет мне поддерживать себя в форме и выбрасывать всю негативную энергию, а танцы позволяют мне открывать душу и показывать себя настоящую. Соединив две эти тренировки, мы можем получить, как физическую, так и эмоциональную удовлетворённость.

• На твой взгляд, какие качества характера помогают в осуществлении любой мечты?

На мой взгляд, что-бы достигать своих целей и осуществлять свои мечты, нужно быть целеустремлённым, сильным духом, верить в себя и свои мечты, не опускать руки при первых неудачах, не позволять чужому мнению и своей неуверенности брать над собой верх, а также стараться искать что-то хорошее, и в своих неудачах. К примеру, это может быть опыт, который вы вынесли из данной ситуации.

• В молодых людях, что привлекает твоё внимание?

Моё внимание в молодых людях привлекает уверенность в себе, доброта, физическая и духовная сила. Поскольку мне, как и каждой девушке, хочется чувствовать себя рядом с молодым человеком, как за каменной стеной и быть уверенной в завтрашнем дне.

• Книги, интернет, сколько в твоём дне отводишь времени на эти виды , если можно так сказать ценности?

В данный момент, у меня достаточно мало свободного времени, поскольку я стараюсь успевать работать, учиться, тренироваться и заниматься танцами. Но интернет является неотъемлемой частью моей жизни, поскольку там я могу контактировать с моими друзьями и знакомыми, а также большая часть моей учёбы находится в электронном виде. Книги же для меня - это нечто ценное. Я всегда любила читать и получаю истинное удовольствие и погружение в себя, когда читаю, поэтому я стараюсь читать, как можно чаще, при любой удобной возможности.

• У тебя есть настольная книга? Разбираешь её на цитаты?

Я книголюб, могу читать, абсолютно все жанры : фантастика, биография, психология, детективы и много другое. Я не могу выделить свой любимый жанр, поскольку все книги разные и по своему интересные, а также выбор жанра книги зависит от моего настроения.
У меня дома есть большое количество разных книг, но я не могу назвать одну книгу, которую можно разбирать на цитаты, поскольку каждую из них можно разбирать детально и каждая из них имеет свой смысл.

• Твой возраст - время думать о осознанном выборе профессии, откинув все эмоции. Итак, какой видишь свою профи деятельность?

Я всегда видела себя в спортивной сфере деятельности. В первую очередь, я хочу построить карьеру танцора и хореографа, но также в моей жизни присутствуют и запасные варианты. Я думала о том, что могу стать спортивным тренером или тренером детей в танцевальной сфере, поскольку я очень люблю детишек.

• В отношениях с людьми какую роль играешь ты?

В отношениях с людьми, я никогда не ищу выгоды. Я очень добрый и отзывчивый человек. Я общаюсь и стараюсь помогать всем своим друзьям и знакомым, по мере моих возможностей, но присутствует один важный фактор. Этим фактором является узлопотребление моей доброты и доверчивости. Если происходят такие вещи, то я обрываю всё общение на корню, поскольку в моей жизни были подобные ситуации, когда люди пользовались моим тёплым отношением к ним.

• Какие страницы интернета у тебя в закладках ? И как ты думаешь друзья в интернете настоящие?

У меня в закладках страницы, связанные с учёбой, спортом, питанием, фильмами, музыкой и книгами. Я думаю, что друзья проверяются временем. Я считаю, что интернет - это не то место, где можно найти друга, в котором можно быть уверенным на 100 процентов, поскольку в жизни не всегда так бывает, что уж говорить об интернете. Бывает, что думаешь, что знаешь о человеке всё, а он оказывается не тем, за кого себя выдавал. Со временем настоящая дружба лишь укрепляется, а те, кто были рядом лишь временно, идут своей дорогой.

• Продолжи фразу, как в разминке КВН: « Ухо, горло, нос - ….»

"Ухо, горло, нос - семья, друзья и спорт." Все эти вещи имеют невидимую связь между собой в моей жизни. Боль в одной из сфер влияет на общую картину в целом.

• Признавайся у тебя есть вредные привычки? Например, уходя , не выключаешь свет?
Что говорят о конкурсе твои подруги?


Да, у меня есть вредные привычки : не выключать газовую колонку и свет в коридоре. Ну, а если серьёзно, то вредные привычки есть у каждого, только я стараюсь с ними бороться каждый день маленькими шажочками.

Что говорят о конкурсе твои подруги?

Мои подруги поддерживали меня во время подготовки, но и не упускали момента подшутить надо мной. Например, покушать что-нибудь вкусненькое, когда я сидела на сушке и нервы были на пределе. Мнение моих подруг о конкурсе расходится на два лагеря. Одни говорят, что этот конкурс - это прекрасная возможность проверить и показать себя и свою выдержку. Другие же поддерживали меня, но считали, что я гублю себя, свои нервы и трачу деньги в пустую. У каждого на этот счёт было своё мнение, но все они меня поддерживали и не давили на меня своим мнением на этот счёт.

• Как проводишь свободное время?

Свободное время я предпочитаю проводить с друзьями или заниматься саморазвитием. У меня не так много свободного времени, но благодаря этому, я ценю каждую минуту, которая у меня есть.

• Впереди Новый года, далее проваславное Рождество в январе: твои пожелания нашему Читателю и Зрителю.

Я хочу пожелать всем успехов, достижения своих целей, гармонии с собой и своим телом. Находите время на то, что вы действительно любите, тогда в вашей жизни будет царить гармония и процветание.

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Все возможно

Вы не получите идеальное тело, пока не будете уделять достаточно времени тренировкам и правильному питанию. Конечно, звезды имеют больше возможностей и мотиваторов, но все зависит от вашего желания. Даже если вы не можете себе позволить ежедневных тренировок и режим правильного питания, можно постепенно приближаться к цели. Попробуйте групповую систему. Найдите друга или подругу, который сможет тренироваться вместе с вами. Если вы будете вместе тренироваться и придерживаться диеты, вам будет намного легче идти к поставленной цели.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2019.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts